Misión y Visión
![some image](assets/images/cs/decor-2-big-gold.png)
Mi Nombre es Andrea M. Sabini, soy directora de Cocina Sabini LDG, el emprendimiento gastronómico de elaboración Consciente en alimentos Saludables apto para Celíacos y Diabéticos. Nuestra Misión es brindar a todos los consumidores de alimentos libres de gluten, el placer de disfrutar en cada bocado un producto artesanal, confiable y de calidad. Generado desde la empatía y el amor por la cocina.
Fábrica y Puntos de venta.
![](assets/images/cs/decor-2-big-white.png)
La planta elaboradora está ubicada en el Departamento de Canelones, en la ciudad de Atlántida, a pocos metros del río Uruguay.
Trabajamos con un equipo de colaboradores que cada día pone lo mejor de si para lograr un producto de excelencia.
Las pastas de Cocina Sabini las podés encontrar en: Montevideo, Canelones y Maldonado en: fábricas de pastas convencionales, comercios de alimentos saludables, hoteles, restaurantes, estaciones de servicio, hospitales y más. En nuestra página web puedes consultar donde estan todos los puntos de venta.
Nuestra Propuesta
![some image](assets/images/cs/decor-2-big-gold.png)
Les Proponemos dos líneas de Productos,
PASTAS FRESCAS: Es la pasta lista para cocinar en casa, envasada al vacío (dándole protección) y congelada (brindándole mayor durabilidad) Contamos con 8 variedades, entre ellos están los Tallarines, Ñoquis en versión individual y los Raviolones en porción doble
PASTAS PRONTAS: Es la pasta lista para comer, envasada al vacío , congelada. En cada variedad de pasta tienes 3 salsas a elección.
Nuestra Historia
![](assets/images/cs/decor-2-big-white.png)
![some image](http://cocinasabini.com.uy/wp-content/uploads/2020/11/rucula-e1606257435240.jpeg)
![some image](http://cocinasabini.com.uy/wp-content/uploads/2020/11/nioquis-e1606257359536.jpeg)
Consultas?
![some image](assets/images/cs/decor-2-big-gold.png)
Dejanos tu mensaje que a la brevedad estaremos contestando. Muchas Gracias! Whatsapp 098643181