Quienes Somos

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Historia

Mi Nombre es Andrea M. Sabini, soy directora de Cocina Sabini, el emprendimiento gastronómico de elaboración Consciente en alimentos Saludables apto para Celíacos.

La idea nace desde el momento en que a uno de mis hijos le diagnostican la Enfermedad Celíaca.

Transcurrieron 20 años de esto y 3 que este sueño , fue tomando forma y fuerza hasta convertirse en la Primer Fábrica de Pastas apta para celíacos del País.

La Planta elaboradora está ubicada en Atlántida, a pocos metros del Rio en un entorno Familiar y ameno.

Actualmente en Montevideo, Canelones y Maldonado se pueden encontrar nuestros productos en , Fábricas de Pastas Convencionales, Comercios de alimentos Saludables, Hoteles , Restoranes, Estaciones de Servicio, Hospitales, Minimercados   y más.

Todos  nuestros productos son elaborados Artesanalmente y el equipo pone día a día lo mejor de sí logrando un producto de excelencia.

Tenemos dos líneas Claramente diferenciadas:

PASTAS FRESCAS: es la pasta Lista para Cocinar en casa envasada al vacío (brindándole protección)  y congelada (aportándole una vida útil de 6 meses). Contamos con 8 variedades, entre ellos están los Tallarines y Ñoquis en versión individual y los Ravioles envasados en porción doble.

PASTAS PRONTAS; es la pasta Lista para Comer, envasada al vacío, congelada y con la variedad de 3 salsas a elección (Boloñesa, Rosa, Fileto).

De igual manera que la Pasta fresca, están congeladas y en un packaging idóneo para descongelar y calentar en el mismo, conveniente para evitar contaminación en su manipulación.

Nuestra Misión es brindar a todos los consumidores de alimentos libres de gluten, el placer de disfrutar en cada bocado un producto artesanal, confiable y de calidad. Generado desde la empatía y el amor por la cocina.

Planta Habilitada por MSP


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